箱根で生まれて箱根で育った新鮮野菜のお漬物は箱根物産で!!
箱根西麓、火山灰土の地質は柔らかな繊維質の野菜となり、四季に適した寒暖気候が肥沃な農作物を育みます。
 

メニュー


ホーム
ブログ
会社概要
こだわり
Q&A
お問い合わせ


季節のおつけものベスト5 お客様のご要望有りました商品をご紹介します。
第1位
箱根大根漬

箱根西麓野菜の大根糖絞り漬です。火山灰度の土壌が柔らかな大根を育んでくれました。葉まで食べれるように大根葉入りでお茶漬けに最適です。あっさり味でどんな和風料理にも合います。
要冷蔵 賞味期限15日

第2位
紅大根漬

紅白の二十日大根です。味付けは和風だしでつけてあります。お料理を鮮やかに彩ります。
要冷蔵 賞味期限6日

第3位
メロン漬

静岡メロンを使用した薄口醤油漬けです。スライスも可能です。季節感があります。
要冷蔵 賞味期限6日

第4位
長いもたまり

長いもを短冊にし、たまり醤油で漬け上げました。高級感ある商材です。
要冷蔵 賞味期限15日

第5位
箱根本干沢庵(冬限定)

箱根といえば大根。干大根を昔ながらの製法で1本1本丁寧に漬け上げています。
要冷蔵 賞味期限15日

お知らせ
箱根物産 株式会社
弊社の商品が購入できる店舗

フードストアあおき様全店・箱根スカイウォーク様・足柄SAえび伝茶屋様・  伊豆箱根旅館ホテル様





ブログ
会社概要
こだわり
Q&A
お問い合わせ