春の箱根は、うぐいすのさえずりとともに訪れ
山並に新芽の息吹を感じる季節です。
当社は旬の契約栽培による箱根高原野菜を原菜に使用した漬物です。
山並に新芽の息吹を感じる季節です。
当社は旬の契約栽培による箱根高原野菜を原菜に使用した漬物です。
夏の箱根は、自然林の木立の
爽やかな新緑に囲まれた環境の中、
箱根高原春野菜はみずみずしいお漬物に仕上がります。
爽やかな新緑に囲まれた環境の中、
箱根高原春野菜はみずみずしいお漬物に仕上がります。
秋の箱根は、山並の木々が赤く燃え始め、
色とりどりの情景を見ることができます。
箱根高原野菜の熟成したお漬物が、秋の味覚として一段と楽しめる季節です。
色とりどりの情景を見ることができます。
箱根高原野菜の熟成したお漬物が、秋の味覚として一段と楽しめる季節です。
冬の箱根は、富士山の空っ風が吹き、良質の箱根大根を使った
はさ掛け(干大根)から始まります。
また、一年で最も肉厚な箱根高原野菜が完熟のうまみを醸し出します。
はさ掛け(干大根)から始まります。
また、一年で最も肉厚な箱根高原野菜が完熟のうまみを醸し出します。